We Move !

super junior island

Suju-FF comeback !!!!! Setelah kemarin admin pontang panting mengirim lebih dari 7 kali surat permohonan , akhirnya Mr Anthony dan bagian departemen TOS wordpress di US bersedia juga membuka kembali akun Suju-FF yang telah diblokir.

So, kami minta maaf dan terima kasih atas perngertian para fans SujuFF karena selama beberapa hari tidak ada postingan baru. Itu disebabkan karena pada tanggal 11 januari malam, blog SuperjuniorFF terkena blokir karena ada beberapa postingan yang melanggar Time Of service-nya wordpress.

Kemungkinan besar, ada salah satu dari postingan SujuFf yang tanpa sengaja memuat komentar spam yang mengandung link – link situs yang gak jelas dan dimusuhi oleh server WP. Pas tau SujuFF diblokir, admin langsung panik dan bergegas mengirim report ke TOS depertment dengan bahasa amburadul ~ hhehehehehe~ Tapi ternyata gak efektif, tak ada respon selama 1×24 jam. Kita sudah hopeless, dan bahkan sudah bersiap pindah rumah. Tapi siapa sangka pagi ini WP mencabut blokir SujuFF dan blog ini pun kembali normal seperti sedia kala.

Tapi setelah lihat kiri kanan, dan melihat banyak yang perlu dibenahi, so akhirnya kami tetap sepakat untuk pindah ke rumah baru di tahun 2010 ini.

SuperjuniorFf.wordpress.com akan dimuseumkan dan kami jadikan PERPUSTAKAAN , ruang arsip FF selama 2009.

So sekarang, inilah alamat baru kami

SUPERJUNIORFF2010.WORDPRESS.COM

Untuk halaman kumpulan Fanfiction

FANFICTION

Komentar
  1. Tuki tuki, mengatakan:

    Alamat yg dkasih kak dois gx berlaku ya kakak2 admin?
    Kalo pngen bca ff yg lama buka yg ini ya?
    Kalo ff baru di blog yg bru y kak?
    Oia salam knal y kakak2 admin.
    Maaf bru k0men stelah pindahan,
    wkwkwk

  2. ciqu" mengatakan:

    Ok deh..
    SujuFF, hwaiting!

  3. Tukie wife mengatakan:

    Yipi hore akhirx suju ff nongol lg tp bng ni tar klo bk suju ff dibelkgx ditmbhin 2010 gt?ato ttp almt ini

  4. putri mengatakan:

    uhmm,,pindah yak pantesan aja pagi neg buka koq tampilanna berubah,,owke,dek

  5. Kim seoyeon_kyu 'Yeon' mengatakan:

    hore..
    semoga sukses sujuff!

  6. Rae min shi-wonie mengatakan:

    Huuf… Akhr’y,. Dri kmrn ngu.. Skrg nongol lg.. ^o^..
    Ho,ho.. Oia slam knal..

  7. MayyaSong mengatakan:

    hahai!
    bisanya ada kejadian keg gitu ..
    Hwaiting SujuFF!! ..

  8. Shinta (NtaKyung) mengatakan:

    Akhirnya ada lagi….
    SujuFF… Smangat…^^

  9. dwi_HanVi mengatakan:

    wah pantesan gga ada postingan yg br. . ^^

  10. dwi_HanVi mengatakan:

    wah pantesan gga ada postingan yg br. . ^^

    untung skrg udah gga ada apa2. .
    =)

  11. A Lin mengatakan:

    Ok.Fighting utk blog bru.

  12. sorajune mengatakan:

    wah aman deh, kirain knpe2 gicu… welcome back..

  13. Ji3le mengatakan:

    ya ampun. para author ampe pontang-panting gitu. mang masalahnya apa sie? (DASAR BEGO) ya pokoknya jangan ampe mati aja ya!!! buat kak yosi blog punya kakak apus aja. bikin yang baru yang lebih seruuuuuu…………

  14. vNez mengatakan:

    mna alamat br nya??

  15. gege-han mengatakan:

    hwaitting..
    admin admin yang dah berusaha keras bikin blog ini..

  16. Riris aka Eun Hye mengatakan:

    Hufh.. akhirnya SuJuFF nongol lagi. Soalnya..soalnya waktu kemarin buka, khawatir banget karena gak ada postingan baru. Biasanya kan, setiap hari posting.
    Trus, ini kok ngadat.. ya udah khawatir mode : on..

    Yaudah, buat unnie..

    Hwaiting !!

  17. Fani-ssi {haemin} love minnie mengatakan:

    HOREE!!sujuff comeback!!!*ditabok tetangga gra2 teriak2 gaje tengah mlam*
    Akan scepatny aku cri rmh bru qt…

  18. fia mengatakan:

    ow begtu ya ceritanya ..

  19. iklan mengatakan:

    wah aneh2 aja
    salam kenal ya… :-P

  20. zilafashion mengatakan:

    ok sujuff suksesssssss……….!!!!!

  21. erlena mengatakan:

    hai kenalan dong

  22. hann.teuk mengatakan:

    onnie,,kalo mau kirim ff tetep ke alamat yg dulu??

    btw,annyeong^^

  23. ZFC.Fighting!! mengatakan:

    Siiip deh !!

  24. hanjiehyuklovers mengatakan:

    hi…slam knal bwt smua readers ‘n writers…
    mw tanya klo mw qrim ff gmna cranya???
    klo udh py wordpress d gmnin ffny???
    mkasih y…..^^

  25. starjunior mengatakan:

    ke sini aja
    SUPERJUNIORFF2010.WORDPRESS.COM

    disitu lengkap cara2 mengirimnya ^__^

  26. dewi mengatakan:

    ooooooi
    GnTeeG bGtt cIhh kalian
    and kapan2 ke indonesia yAaa???
    Q sLaLuu mNgUu Lo

  27. regine mengatakan:

    i cant wait to see my idols, super junior live here in Manila, Philippines… hahaha, i love you kyuhyun oppa.. hwaiting..

  28. diwon mengatakan:

    hello…
    How are you hangeng?
    we Love You yeongohni…

  29. KyuLin mengatakan:

    Aanyeong, aku mau tanya.
    kalo mau masukin FF kesini atau mau ngirim FF gimana caranya ya?
    Thx!

  30. Dila_teukiiii mengatakan:

    Anneong haseyo…
    Ak juga mau nanya , mau krimin FF gmn caranya chingu?

  31. RizKyu mengatakan:

    Hy. .
    slam knal smua.

  32. lesta_hyukkie mengatakan:

    annyeong yorobun!!!

    eonni,,,numpang tanya….

    kalo mau ngrim ff ksini caranya gmana yak???

    gomawo…

  33. park ri rin mengatakan:

    cara bales ffnya gmn ? ^^
    ad yg tau cyworld ny kibum ga chingu ? ^^

  34. denadanira mengatakan:

    hallo ,smuanya tyas yg bikin ff school ♥ story sama do you remember me ,udh meninggal tgl 23feb kmrn,mohon doanya ya.jdi ff nya ga bisa diterusin

  35. lindduutt_Jong woon mengatakan:

    hy
    cemuana slm kenall
    OK ;P

  36. lindduutt_Jong woon mengatakan:

    Hy. .. . . . ..
    cemuana
    lam kenal ma aku OK. . . .

  37. Xiao Lie mengatakan:

    SuJu….Teukie Oppa… Saranghae… hahaha

  38. Dilla_Kyouna luv gamekyu mengatakan:

    annnyoenggggggg
    para author n adminn
    akhirnyaaa stelah bertahun-tahun *lebay* bisa coment di sujuff
    mian selama ini ako jdi silent reader!!

  39. Maya_teukie mengatakan:

    Kak admin klo ikutan bwt critana bleh gg?
    Oia lam knal cmua. . .

  40. Kyumi mengatakan:

    Hem………aku suka FF dari super junior fanfiction….ceritanya keren – keren..

    Kalo mau gabung, gmana caranya?????

  41. mynekyu mengatakan:

    annyeong, gabung yaa all :D

  42. vha mengatakan:

    cara buat fanfiction dari awal gmn siii

  43. vhanew mengatakan:

    ak mo ikutan wat ff nii…. (=

  44. mrs wookie mengatakan:

    akhirnya suju ff nongol lagi…
    kangen bgt..>,<
    sekarang pindah ya??
    oke kalo gitu..

  45. dfdfe mengatakan:

    salam knal semuanya…

  46. rekka mengatakan:

    HWAITING_HWAITING_HWAITING SUPER JUNIOR ….
    PNGEN BNGETD KTEMU SUPER JUNIOR .. KTA.A SII SUJU MAOO K.INDONESIA TPII KGA TAHUN SKRANG PA TAHUN BSOK ….

  47. clair24 mengatakan:

    Annyeong…..
    Aku ada kirim fanfic suju ke email : elf_indonesia@yahoo.com.
    Sudah diterima belumya…………hwaitting b^_^d

  48. ^~Mrs.Andrew~^ mengatakan:

    Semuanya klo mao tanya apa2 langsung aja ke blog baru kita ya
    Superjuniorff2010.wordpress.com
    ^__________^

  49. kapokay mengatakan:

    saya baru di dunia FF .

    hhoohoh XD temen ngasih saran blog ini .

    ok !

    saya langusng ke 2010 ajj dweh :D

  50. kyunie_wonnie mengatakan:

    maju terus super junior ff !!…………….
    bikin cerita yg bagus bagus n asik dibaca!…………..

  51. viinhankyuwon mengatakan:

    suju ^^

  52. kyuminnie mengatakan:

    T.T kok aku ngga bisa buka superjuniorff2010.wordpress.com si eonn? Huaaaaaaaaa, bagaimana caranya, padahal aku udah loggin di situ, tp ttp ngga bs kebuka.. Tlng kasih tau caranya dong.. Please

  53. kurniaelf mengatakan:

    halo lam knal..
    Kak pngen nnya nih.. Qlo mw gbung d sne kyx mna ea.?

  54. marinisaragih mengatakan:

    ga bisa log in terus di alamat yang baru. gimana dong….. T_T

  55. hansaerin mengatakan:

    Hwaang..kok linknya kalo dibuka ada tulisan ‘this blog is password protected…’,itu apa maksudnya?!?

  56. hansaerin mengatakan:

    Eh ternyata pas aku liat lagi tulisannya ‘this blog is protected,to view it you must log in’,tapi aku udah log in tetep gak bisa.. Tolong~

  57. hansaerin mengatakan:

    Tolong ya kak..

  58. merieana mengatakan:

    anyeong..
    mau nanya ni, aku buka sujuff2010.wordpress.com kok gak bisa ya dari kemaren? kenapa ya?
    gomawo.

  59. irena17 mengatakan:

    kenapa fan fictionnya ga bisa diakses sekaranng?

  60. cho ica kangteuk kihae kyuwook mengatakan:

    kyuhyuniee…. wokieee….. please be there

  61. grace mengatakan:

    gimana caranya join bikin ff ini?

  62. shafira mengatakan:

    aduh~~mian ..
    aku kan baru mau nyoba,kalo mau bikin fanfic gmana?mohon bantuanya..
    gomawo~~

  63. hanxianhai mengatakan:

    sebenarnya dari awal aku baca FF aku pingin banget ngirimin karya aku..
    tapi aku sendiri enggak ngerti cara ngirimnya gimana?

  64. hehe mengatakan:

    masih bisa gak masukin crita ? Kalau mau masukin cerita harus mendaftar wordpress dulu atau bisa langsung lwat email ? Blas plis..

  65. nobodybuthyuk mengatakan:

    SJFF, hwaiting!!!

  66. kyubil mengatakan:

    heyyy…. salam kenal, gimana caranya supaya bisa kirimin ff?? thx

  67. ELFGYU~ mengatakan:

    Waow..

  68. vani mengatakan:

    halo para E.L.F.!

  69. rubylin mengatakan:

    hi iam rubylin in philippines omg! super junior saranghe leeteuk…

    • dhila_アダチ mengatakan:

      hmm, maybe you can visit superjuniorff2010.wordpress.com chingu for the update-fanfictions…^^
      this site is just a library for the last fanfiction…
      ^^

  70. -MICHANN- mengatakan:

    ummm,.,ad yg tau cranya posting ff ga??

  71. Audrey mengatakan:

    hay…..
    aku baru baca – baca nih ternyata ceritanya lebih seru dibandingkan dengan novel

    ku jg mau bikin ff tp nggak skrng sih cz lg sbk bgt…….
    g’mana cara dong biar ngabung jd anggota dulu…..???????????

  72. mb4nita mengatakan:

    salam kenal semua :) aku pembaca baru nihhh… baru baca udh mo di museumin aja blog nya… klu udh kelar baca blog ini, aku pindah baca ke blog sebelah dehh… ceritanya bagus bagus (baru baca yg kategori humor) tapi bingung kelanjutan ceritanya itu di mana ya? O_o” ada yg nggak di lanjutin ya part nya, padahal lagi penasaran2nya sama endingnya >,<

  73. rhy-rye mengatakan:

    weh,, seru nih :))

  74. rhy-rye mengatakan:

    weh, seru nih :)

  75. ari apriani mengatakan:

    it’s so good..
    i want join :)

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s